KIT-EX-REAL
KIT-MK9XS
KIT-XSNU
KIT-ADVANCE 2K18 EVO
KIT-D4RWDS/BK
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  1:10 SAKURA FF EX     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

1:10 SAKURA FF EX
全新前驱KIT-FFEX比于以住的FF,这次采用了更高阶的物料生产及于设计上进一步改进,令车可以达到更优秀的行车表现。


颜色采用

KIT-FFEX满足了各车手的期望,全车大部份设计用上了神秘的黑色,取代了 车带来更为型格的外观。



底板及长二楼板设计
全新剪裁的2.2mm底板及2.0mm二层板皆采用了高阶碳纤物料生产,使其更为耐用及提升车身的坚韧度。
二层板设计加长至22.7mm,除了提升了FFEX的柔韧度,亦同时改善了后车的抓地能力。


3齿轮传动系统
FFEX配备了3齿轮传动系统,改善了车的传动效能及牵引能力,因而优化了车于入弯表现及提高入弯速度。


新波箱设计
新设计的前后波箱采用高级7075物料,进一步加强了它的耐用性及坚固度,便它为转向系统,油压架及齿轮传动系统提供了一个更坚稳耐用的基础,提升了整体的稳定 性及效能。




新油压架设计
FFEX配备了全新3.5mm的前后油压架,令组装时更方便利用底板调整棒的帮助,将它放在油压架上,再收上二楼板所有螺丝,便可确定车架是水平平衡。
ST-027 - 碳纤底板调整棒:http://cn.3racing.hk/products.php?products_key=7570


大直径油压
FFEX使用大直径油压,加强了车在路面行走时的吸震的效能,令其稳定性大大提高,从而优化了车架的性能。



皮带传动系统(选择性 - KIT不配备)
FFEX是可以更改为皮带传动,以配合不同赛道的需求。
如要更改为皮带传动系统,您需要SAK-F78 KIT-FFEX皮带系统套装
http://cn.3racing.hk/products.php?products_key=7634


赛钢减速齿轮
75T / 48pitch减速齿轮采用了赛钢物料制造,于重量上较轻的同时又提供更高的机械性能表现。


高品质S2合金钢
差速外胚及狗骨主体物料均采用高品质S2合金钢,除了可提升组件的坚固度外,同时仍可保持着一定的韧性,令差速外胚及前狗骨拥有更卓越的耐 冲击性能。


采用双开口波子脚
上连杆的外波子脚使用了双开口波子脚后,更能减少到车胎接触到连杆的机会。同时亦令车手可用最快的速度组装或拆除上连杆以便更换不同的介子,从以 更改连杆的长度调节车的转向反应。


全车采用钛连杆
全车采用钛连杆,于降低车架重量的同时亦保持着一定的强度。


高级7075加硬上摆臂码


高级7075加硬摆臂码


注:以上描述只作产品介绍用途,最终规范有可能作出更改,本公司不作另行通知。