KIT-ADVANCE 2K18 EVO
KIT-MK9XS
KIT-MINI MG
KIT-FFEVO
KIT-AUPERD_RWD
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  Sakura ADVANCE 1/10 Touring Car     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

Sakura ADVANCE遥控车

继KIT-UL2014后,为求令新车架比以往更轻量化及易于操作,新车经过了专业团队的精心设计、测试、改良后,3Racing现诚意为各车手带来一台具备高竞赛能力的遥控车KIT-ADVANCE




颜色采用
KIT-ADVANCE满足了各车手的期盼,全车99%设计用上了神秘的黑色,取代了3Racing原用的樱花粉红色设计,部份零件更于边位上加上了银色的修饰,为车带来更为型格的外观。



轻量化底板设计
为使车架更轻量化,于设计上特别收窄了KIT-ADVANCE的底板阔度至80mm,令车身的流线度加大,除了提高车的速度外,更优化了车的外观度。





新油压架设计
新前后油压架设计,令组装时更方便利用底板调整棒的帮助,把它放于油压架上,再收上二楼板所有螺丝,便可确定车架是水平平衡。
ST-027 - 碳纤底板调整棒: http://cn.3racing.hk/products.php?products_key=7570



新电池架设计 及 新电池带孔位
KIT-ADVANCE配备了新的塑胶电池架,可减轻车的重量;但考虑到不同比赛对重量的要求,因此特别于底板上加上了纤维胶带的孔位,使车手可拆除电池座,并利用纤维胶带固定电池,以调整车的重量。


新差速壳设计
差速壳特别加上了新的设计,刻上了不同数值(1-10, 20K-60K),使车手可用记号笔于刻度上作出标记,记下差速油的浓度。


轻量化皮带牙设计

KIT-ADVANCE的前直轴使用了40T铝金属皮带牙,它拥有特别的切割设计,继而可进一步减轻车架的重量。


大直径油压
KIT-ADVANCE使用大直径油压,加强了车在路面行走时的吸震的效能,令其稳定性大大提高,从而优化了车架的性能。



采用双开口波子脚
上连杆的外波子脚使用了双开口波子脚后,更能减少到车胎接触到连杆的机会。同时亦令车手可用最快的速度组装或拆除上连杆以便更换不同的介子,从以更改连杆的长度调节车的转向反应。
此外,介子特别用上了粉红色,使其于黑色的车身中更为突出,方便车手检视到介子的厚度再进行调节。





高品质S2合金钢
差速外胚及前40mm狗骨主体物料均采用了高品质S2合金钢,除了可提升组件的坚固度外,同时仍可保持着一定的韧性,令差速外胚及前狗骨拥有更卓越的耐冲击性能。


新防倾杆设计
新前后防倾杆使用了轴承固定,并加上了支撑杆,使车架更为扎实,特别于转弯时车架重量得以更平均分布,从而增加车的抓地力,提升了KIT-Adcance的稳定性



马达座位置
新马达座位置比KIT-UL2014的移入了1mm。


新皮带牙接头设计
全新零隙位设计的皮带牙接头,使两条皮带一体化,改善了起动延迟的问题。


前后风扇座
KIT-ADVANCE配置了前后风扇座。


钛连杆
KIT-Advance全车采用钛连杆,于降低车架重量的同时亦保持着一定的强度。

注:以上描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。
注:所有电子产品及轮呔需另行购买。