KIT-AUPERD_RWD
KIT-EX-REAL
KIT-MINI MG
KIT-D4AWDS/BK
KIT-XSNU
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  Sakura XI Sport 1/10 Touring & Toyota Alphard MK1 Body Set     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

KIT-ALPXS Sakura XI Sport 1/10 遥控车& 丰田ALPHARD车壳套装

KIT-ALPXS配备了受大众熟悉的Toyota ALPHARD车壳,再加上车架是使用初入门车手而设的摇控车车款- KIT-SAKXI-S (3RACING Sakura XI Sport 1/10 Touring),但为
配合车壳的大小,KIT-ALPXS的车架在一些位置上作出了一些更改成为MEGA板的KIT-SAKXI-S,使整台车的比例更为完美及美观。这台车不管是车手或业余人士,用作玩赏性质
都是一个非常不错的选择。

Toyota Alphard MK1 车壳
KIT-ALPXS配备了轴距270MM 的Toyota ALPHARD仿真车壳。

FRP底板及二楼板
为配合车壳的大小,KIT-ALPXS 的底板及二楼板都比原来的KIT-SAKXI-S底板为长。

密封式差速器
KIT-ALPXS使用了新密封式差速器的设计。


高品质轮胎

车壳固定架
为支撑Toyota ALPHARD的车壳,KIT-ALPXS的车壳固定架重新设计与原本的KIT-SAKXI-S不同。

波子脚
KIT-ALPXS全车都使用了高级混合树脂制成的波子脚,以提升其耐用性。

前后万向节狗骨

塑胶绞牙油压及全车轴承

以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。