KIT-EX-REAL
KIT-D4AWDS/BK
KIT-MK9XS
KIT-D4RWDS/BK
KIT-AUPERD_RWD
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  Sakura D4 1/10 Drift Car (AWD)     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

3RACING Sakura D4 1/10 Drift Car (AWD)

1:10的D4 AWD是3Racing针对漂移车进一步开发的成果;摩打可设置於车的後方,更进一步地把重心移後,再加上加大的转向角度,使车手可以造出更大角度的漂移。

全车FRP(玻璃纤维) (底板,二楼板,前後油压板)

全车的底板,二楼板,前後油压板均使用了玻纤的物料制造,使车身更轻巧的同时亦提升了车的耐用性。

可调节的上Y型前臂

可调节的上Y型的前臂,使车手可根据不同场地的需要调整车的倾角角度,从而提升车於高速行驶时的稳定性丶转向反应及灵活度。

15度的前倾角

15度的前倾角设计,令车在入弯时更具侵略性,使KIT-D4AWD的漂移表现更加真实。

双臂式大转向角度设计

转向系统使用了双臂式大转向角度设计;加大了KIT-D4AWD的逆转向的动作及优化了车於高速入弯时的表现。

内齿比

KIT-D4AWD内齿比为1.47。

双皮带驱动设计

KIT-D4AWD的驱动系统使用了双皮带的设计,增加车於高速行驶时的稳定性,特别是於高速入弯时,车速不会被迅速减慢,令KIT-D4AWD得以保持一定的入弯速度及流畅度。

大角度万向节狗骨

KIT-D4AWD全车配备了65度 - 大角度万向节狗骨。

新车轮设计

新的车铃的设计配备高性能的漂移车胎提升了KIT-D4AWD的外观。

绞牙油压及全车轴承

KIT-D4AWD配备了塑胶绞牙油压及全车轴承。

预计发售日期: 八月上旬

以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。