KIT-FFEVO
KIT-FGX-EVO2018
KIT-D4RWDS/BK
KIT-MINI MG
KIT-XSNU
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  1:10 SAKURA FF2015     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

1:10 SAKURA FF2015

我们很感谢各车手对KIT-FF2014的支持,在推出以来我们得到了很多回响及意见。3Racing收到各方的意见後,再经由我们专业的团体研发,我们现正推出更新版的KIT-FF2015。

新款2.25mm密封式碳纤底板

全新改良加厚碳纤密封式底板设计,增加了车的坚韧度的同时亦加强了车於过弯时的灵活性;再加上收窄了底板阔度至90mm,这个改动令车身的流线度加大,除了提高车的速度外,更优化了车的外观度。
另外,底板的设计可使用标准规格的长或短电池。

新款强化波箱

新款7075强化波箱进一步加强了它的耐用性及坚固度,同时亦为转向系统及油压架提供了一个更坚稳耐用的基础,提升了整体的稳定性及效能。

新增设的前油压架补强支撑架

新增设的前油压架补强支撑架为油压及风扇座提供了更好的支撑,增加了油压架的巩固度。

风扇座

螺丝孔改大至3mm,能全面配合市面上各品牌的30mm/40mm风扇,更迎合市场上需要。

金属油压弹簧托

新款金属油压弹簧托可减少因长时间受压所造成的虚位,能更有效地发挥避震功能。

4mm碳纤後油压架

4mm碳纤後油压架的高度提高了4mm再配合左右各10个的油压安装孔,增加了油压摆位的幅度。车手可於不同的赛道上作出不同的调节,以改变油压的避震效果及车的抓地力,令FF2015在比赛时发挥出最优秀的表现。

波箱盖 - 牛角镙丝

全新波箱盖使用了崭新的方形设计 - 牛角镙丝,使车手可更方便及快捷的作出对倾角的调节。

轮圈

新的车軨设计,使FF2015有一个新的时尚外观。

以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。