KIT-MINI MG
KIT-EX-REAL
KIT-D4RWDS/BK
KIT-XSNU
KIT-D4AWDS/BK
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  Sakura Ultimate 2014     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

KIT-UL2014 Sakura Ultimate 2014

我们很感谢各车手对KIT-SAKURAUL的支持,在推出以来我们得到了很多回响及意见。3Racing接收到各方的意见後,再经我们专业的研究人员,我们现正推出更新板的KIT-UL2014 Sakura Ultimate 2014。

2.25mm坚韧弹性底板
全新2.25mm 坚韧弹性底板,大大增强了UL2014的抓地力。另外,还有可调节齿轮比的功能,令UL2014更适合於任何比赛场地。

新款二楼板
新的二楼板配设了一个可调节的扭动位,车手可以自行调节其松紧,以调整车的抓地力。

CVD三节棍万向传动轴
三节棍使用了较轻的物料所制成,,不但不会影响传动轴坚硬度,更能提升车架在转弯时的转动,解决了传动在转弯时所产生的绑定动作。

一体式单臂摩打座
全新低重心一体摩天轮式独立单臂摩打座,打破了一般传统双侧板设计,从而优化了车架在弯角时的表现。新款设计只要松开中轴2粒固定螺丝,便能快速更换大减齿。另外,更可配合M3机米来调节车架的扭腰硬度。

40T齿轮差速器
差速器由坚韧的复合物料所制成。齿轮配合轻量化差速杯使用後,会使差速器更顺畅,更耐用,从而减少差速油因更换而漏失。而且适合於任何场地使用。

20T中皮带齿

金属电池架/电池扣

大容量低重心油压避震器
新款大容量低重心短身油压,配合新款短身弹簧,使车架的稳定性大大提高。

15mm直径短弹簧
新款短身弹簧提供了更精细的圈数选择。圈数分别为6.5 (BK)/ 6.75 (RE) / 7.0 (BU) / 7.25 (GR) / 7.5 (YE) / 7.7 (WH) / 8.0 (CL)。
**KIT-UL2014车架内只包括 7.0弹簧。

前/後油压架
全新3.5mm低重心碳纤前後油压架,比旧款油压架高度降低了4mm,以加强车架稳定性及吸震力。并设有多孔调节位,能适用於各种比赛场地。

金属油压弹簧托
新款金属油压弹簧托可减少因长时间受压所造成的虚位,能更有效地发挥避震功能。

加硬前直轴杯,以增强耐用度

金属40T皮带齿

金属伺服器座


以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。