KIT-FFEVO
KIT-ADVANCE 2K18 EVO
KIT-FGX-EVO2018
KIT-XSNU
KIT-MK9XS
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  1:10 SAKURA FF2014     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

1:10 SAKURA FF2014

全新3Racing 1/10th 前驱房车 「Sakura FF2014」,它不是一台只是更新了之前的Sakura FF的新车,而是一台由零开始重新设计的一台车。一如以往,透过收集了车手的回馈及於不同赛道测试所得出的数据,重新设计的Sakura FF2014拥有优越的操纵性能,使它易於适应各种比赛赛道。

散热风扇座支援30mm和40mm的散热风扇

无需作任何更改便可安装30或40mm的风扇。

快速拆卸的差速器 

於任何前驱拆卸差速器,无疑是一大麻烦,但是Sakura FF 2014拥有一个良好的设计,只需将前波箱拆去,即可以快速拆去差速器。

波子套使用了新的混合物料,使它更安全丶流畅及坚硬。

新的转向曲柄

FF2014使用了全新设计的双臂式转向曲柄,使前车的转向更灵活,加上新的悬挂几何令车在转向时的反应更为流畅。.

一体式铝合金伺服座

“Factory Racing Product"油压(已注入油)

FF2014配备了最新“Factory Racing Product"规格油压(已注入油),使用了高级7075铝制油压主身丶加硬PTFE及氮化钛涂层油压芯丶经加工的POM油压活塞和介子,再配备了八角形油压盖及调节器。

优化後车灵活度

通过新的设计後波箱变得较细小,使後置的分体码可更加倾前,再加上重新设计的底板及二楼板切割,优化了底板的柔韧度,提升了後车的抓地力的同时又不牺牲车的灵活性。

新的後油压配备了油压角度

全新设计的油压架配备了左右各10个的油压安装角度,大幅提高了FF2014对於各种赛道的适应力。 FF2014的标准配备包含了前後防倾杆与定位介子片。

新的底板切割优化车的柔韧度

新款二楼板

X形二楼板更新至每边各有4个螺丝位,使车手可作出弹性的调整。 另外,加上铝合金粉红色机丝,额外提升了车子的美观度。

新的波箱齿

不论在使用任何高性能无刷摩打传送动力至车呔时,全新设计的齿轮波箱组件已显示出其极高的效率及耐用性。

经测试,已证明使用2件铝合金主轴齿轮配混碳减速齿会比以往的设置更为稳固。

FF2014标准配备已包含2件7075硬质齿轮。

以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。