KIT-FFEVO
KIT-XSNU
KIT-MINI MG
KIT-ADVANCE 2K18 EVO
KIT-FGX-EVO2018
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  SAKURA ULTIMATE     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

Sakura Ultimate 1/10 遥控车

Sakura Ultimate

随着Sakura XI and XI DH的成功, 我们汲取了两年的经验,全新为比赛而重新设计的Sakura Ultimate 将会取代它们。对於新手来看,Sakura Ultimate可能会与之前的Sakura相似,但是这次我们更集中改善车的以下范畴:生产过程丶材料工程丶缩短维修时间和频率丶摆臂几何丶对称的弯度/角度及重量分布。

Sakura Ultimate将会为比赛用车重新定义 ── 「一套比赛用车是可负担得起的」。

伺服座

全新7075铝合金制的伺服座确保了底板左右弯曲度的对称,减低底板扭弯/变形的风险。

Factory Racing Products的差速器

全新超流畅Factory Racing Products的差速器全组组件均使用了重新设计的生产模具丶全新的材料及经硬化的铝制外胚。

全新前端组件

全新的双钟摆转向为新车带来了一个更顺滑的最快转向反应。

前方防倾杆的接位提供更便节的调节。

上前倾角的连接拥有与Sakura XI一样的独特微调节配备。

防倾杆接位

後方的防倾杆接位配备可调节的波子脚。

全新的前直轴

全新的前直轴与可更换的外胚。

钛金属制连杆。

前摆臂

重新设计的摆臂及新的物料。

当使用直轴时,双球头万向节可发挥最大牵引力量予前轮。

Factory Racing Products的油压

新Factory Racing Products的7075铝合金油压配备了加硬及铁氟龙涂层,可以把其耐用性及顺滑度提升到最高。

六角形的油压调节环已装设了可调节的丝母使车手更易於操作。

外置的车轮座

我们发现到全新的後转胚预设了2度TOE IN在大部分的情况下,其适应度是最佳的。

前置车壳支撑座

标准的Sakura Ultimate配有前置车壳支撑座,确保了重量较轻的车壳纵使在高速行驶时,仍然保持着它的外形,因此可提高及维持着车体流线型身躯。

防倾杆座

新的前後防倾杆座配备了定位系统,可以避免防倾杆走位及保持它在每一次都是在同一位置上。

摩打座及风扇座

全新低重心的7075铝合金的摩打座设於车身前方中心点位置,确保了身车左右的平衡及车身灵活度。

新的底板配备了30mm及40mm的风扇座。

进口的前後Bando皮带。

前皮带顶

二楼板装设有可调节的前皮带顶确保了皮带的流畅操作,及消除了皮带在刹车时走位的问题。

可调节的电池座及配备了Velcro的电池带

新改良的可调节的电池座与Sakura XI Sport共用。电池位置易於更改,只需加上或除去4个定位上的介子便可,从而确保了车身的平衡度。

Velcro的电池带使车手不再需要使用纤维胶纸。

伺服器接头

重新设计的伺服器接头使用了坚固的材料而成,确保了对转向的精确的指示及消除了所有不必要的出错。

注意:以上规格若有任何改动不另通知