KIT-FGX-EVO2018
KIT-FFEVO
KIT-ADVANCE 2K18 EVO
KIT-MINI MG
KIT-EX-REAL
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  SAKURA D3 CS SPORT     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

3 Racing前置马达漂移车 (Sakura D3 CS Drift)

3Racing 回应了各方要求,在竞争激烈的漂移项目之中,推出一台全新的漂移车Sakura D3 CS Drift。它拥有前置马达及三重皮带驱动系统。前置马达的设计可使到车的重量分配得更加接近真实的漂移车,令车可以做到维持较长时间的高速漂移动作。

3Racing是透过多位经验丰富的漂移车手提供的建议及意见,由零开始重新打造一台全新的漂移车放上市场,设计创新及前衞。

特点∶

重量分配

前置马达设计──利用三重皮带驱动系统令到马达可以放置於前置变速器的前面及车身底盘的中线上,令到身车的重量较偏重於车身前方,这一点是现代的高性能摇控漂移车必需做到的一点。三重皮带驱动系统设计使车辆的动力传送达到一定的流畅性及稳定性,相比之下,也解决了因为使用轴驱动的车,令车在加速时往往受到电机转矩而产生的底盘倾侧得以解决,从而令车在加速时达到畅顺的效果。

转向

3Racing漂移车的车头已经完全重新设计,完全有别於现有的矩格。转向的角度是有史以来可以提供的最大角度,给予了车辆可以做出最大的反转角度及最高的入弯速度。倾角已增加至十度,使操纵车辆在入弯时更具侵略性/气势,仿如现实中的漂移车一样。

传动系统

利用皮带驱动系统,前後车呔可以很容易地透过改变皮带滑轮的大小,从而降低车辆在高速度行驶时所受到的压力。
标准配备前齿比38/13 (2.92)及超速传动的後齿比30/22 (1.36)。三重皮带驱动系统的设计使车手可以灵活地配置齿轮的大小,当使用48P/21T的齿轮时,它可以配与大至48P /80T的齿轮一起使用。
同时SakuraD3以漂移车最简单的行驶标准配备了:前後轮胎及前後直轴。也可额外配置走珠差速和单向,以上皆为可更换的改装零件。

悬挂系统

悬挂系统的组件已经重新设计,从而给予前/後呔提供一个最大可到10度外倾角的调校空间,可使用更多不同偏心距的车铃从而迎合不同宽度的外壳。

油压

长度有54mm的绞牙避震筒,使车子在滚动及转动时的性能更进一步地得到改善,令其移动时更容易及流畅。

大角度万向狗骨

Sakura D3所用的万向狗骨全部也经过重新改良,用以减少前车呔因前实心轴和转向接近前轮最大转向角度所造成的震动降低。这一点是很重要的,因为它达到前车呔保持停留在地面的目的,使到车辆在漂移时可以做出更一致的漂移动作。

尾扰流

为了增加车辆的真实触感,Sakura D3同样地注重车辆的额外细致部份,因此配备了一个尾扰流作为装置。

80T 48P 大减速齿

标准配置80T 48P大减速齿

-3 度後前束

後前束是可以通过摆臂码从而自由作出更改的。而Sakura D3基本配备之中也会包含了-3度後前束摆臂码。

复合模压底盘

Sakura D3 采用了复合模压作为车身主体,底盘上方设有一个进风口,可以令到空气进入为马达达到散热效果。同时底盘设计也是坚固的,确保可以承受车身的重量。当有需要时,可以有效地向左右两方转移重量分配,令车辆更容易地做到高速漂移的动作。

预计发售日期: 八月下旬

以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。