KIT-D4AWDS/BK
KIT-AUPERD_RWD
KIT-MINI MG
KIT-FGX-EVO2018
KIT-EX-REAL
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  3RACING Sakura XI Sport 1/10 Touring Car Ver.NU     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

KIT-XS/NU Sakura XI Sport 1/10 遥控车 (NU版)

全新入门版的KIT-XS/NU是用以代替KIT-SAKXI-S。
KIT-XS/NU 设计基础参考了成功的KIT-SAKXI-S,再加上一些更新及改动提升了车的稳定性及外观,为车手带来更好性能的遥控车。

 

神秘黑配古铜为主色
为满足了各车手的期盼,主色用上了神秘的黑色及以古铜色的油压盖和调节圈作为点缀,为车带来更为型格的外观。

 

稳定系统
XS/NU于转向时会比SAKXI-S较为稳定,因为XS/NU配备了防倾杆及防倾杆座的设计,可避免防倾杆走位及保持它在每一次都是在同一位置上,大大提升车辆的稳定性。

 

全新前后油压架
采用新的前后油压座设计以代替原有SAKXI-S的油压座,给予XS/NU一个简洁明确的外观。

 

全新车胎

 

全车轴承配备

 

后端
XS/NU全车配备万向,搅牙油压身,前后摆臂使用了与Sakura Ultimate完全一样的新开发组件「FACTORY RACING PRODUCTS」规格。

 

散热风扇座
底板的设计是包含散热风扇座,它支援30mm和40mm的散热风扇,使风扇更易于安装。
已更新的超低重心的摩打座及提升了的车架灵活度。
2.5mm玻纤窄底板设计,配上2.0mm玻纤二楼板。
后置的前分体码提升了车架的灵活度

 

前皮带顶
可调节的二楼板装设有前皮带顶确保了皮带的流畅操作,及消除了皮带在刹车时走位的问题。

 

「FACTORY RACING PRODUCTS」规格的差速器
配备了的差速器是与Sakura Ultimate标准配备的差速器是完全一样的,确保了它的性能及耐用性。
两边的波箱盖分别各有一条金属支撑柱,加强了对车架的坚韧度,提升了XS/NU 的过弯反应。

 

前直轴及直轴杯
比赛规格-经改良的前直轴及直轴杯与Sakura Ultimate共用。

 

可调节的电池座及配备了Velcro的电池带
新改良的可调节的电池座与Sakura Ultimate共用。电池位置易于更改,只需加上或除去4个定位上的介子便可,从而确保了车身的平衡度。
Velcro的电池带使车手不再需要使用纤维胶纸。

 

伺服器接头
重新设计的伺服器接头使用了坚固的材料而成,确保了对转向的精确的指示及消除了所有不想必要的出错。
新的双摇臂转向系统与Sakura Ultimate 的几何是相同的。

 

比赛规格-进口皮带
超顺滑的皮带,为XS/NU的传动系统提升到最大的效率。

注:以上照片及描述只作产品介绍用途,最终规格有可能作出更改,本公司不作另行通知。
注:车壳及所有电子产品均需另行购买。