KIT-MINI MG
KIT-AUPERD_RWD
KIT-FGX-EVO2018
KIT-D4AWDS/BK
KIT-XSNU
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>
  SAKURA ZERO S     |  简介   |  配置及特性   |  多媒体   |  补充及升级零件   |  最新消息   |  下载   |  

SAKURA ZERO S

Sakura Zero自推出以来好评不断,更於多个国际级比赛获胜。现3Racing特别为初阶车手推出Sakura Zero S入门版1/10电动房车,除了沿用Sakura Zero的车架设计外,还选用了最优质的塑胶物料,经长时间反覆道路测试,车子耐用度高丶表现出色。Sakura Zero S可与Sakura Zero互换零件使用,原装车架不连组装,初阶车手可尝自行组装的乐趣,并灵活升级至高阶配件。

Sakura Zero S采用以玻璃纤维制作的2.5mm 底板及2.0mm纤长切割二楼板,并配备了3.0mm 前後油压架,粉红铝制摩打座丶双皮带驱动系统丶走珠轴承丶前後慢向狗骨丶钢制连杆丶差速减震器丶电池架连电池带丶塑胶固定摆臂丶油压丶车軚和轮圈。

2.5mm 玻璃纤维底板是专为Sub-C电池而设计的,亦可因应车手喜好而改用锂电池。

2.0mm 纤长二楼板为S入门版重新设计的,并因应玻璃纤维物料的特性而作出独特的切割,强度丶耐用度均大大提升。

前後油压架均采用3.0mm玻璃纤维,前油压架备有4组设置来调教油压角度,而後油压架则有6组设置。

摩打座以铝合金制,加上CNC机器切割,耐用准确,散热效果出色。沿用SAKURA ZERO的粉红色,艳丽夺目。

双皮带的驱动设计,提供宁静而畅顺的转动。

差速采用轻量化设计,竞赛型车辆使用。

万向狗骨胚以坚硬的钢材制造,大大加强车架的硬度和耐用度。

全车架配备了16粒不同大小的轴承,行车准确流畅。

转向连杆由坚固的钢材制造,逆时针的设计更方便调教。

电池架配有两组转换器,Sub-C电池和锂电池也可装上使用,附带的快折池带有效固定电池。

摆臂共有4只,另加一只正3度的摆臂,以坚硬的尼龙物料制造,竞赛型设计。

塑胶油压,沿用SAKURA ZERO油压设计。

全车使用钢珠的设计。

3Racing的SAKURA ZERO S,希望以吸引的定价为初阶车手带来比赛级车辆的全新体验,配件可与SAKURA ZERO互换,升级容易选择更多。沿用了SAKURA ZERO个性化的粉红色调,夺目耀眼,定必使车手成为全场焦点。