KIT-ADVANCE-SFK8
KIT-ADVANCE S
KIT-ADVANCE 20M
M4TCR
KIT-EX-REAL
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>

如何安装顺滑齿轮差速

如何安装一套顺滑不漏油的SAK-65/V2 齿轮差速器(第二版) 安装说明事项补充(适合高阶用户)

安装前需要准备的物品:

3RAC-GS02 高黏度抗磨油脂 (3g)

3RAC-SW05 5mm 不绣钢介子

TS-FSM2608M M2.6 x 8 钛合金平胚机丝

M2.6 X 0.45丝攻 (在一般五金铺可以买到约港币20元1支)

步骤一:

首先在差速壳的四个孔里攻M2.6牙。

步骤二:

把差速外胚装进去,测试一下是否顺畅,因为差速壳如果有披锋可能会导致转动不顺畅,另一个差速壳也要测试一下,如发现有披锋,用刀修整一下中间5mm的孔。

步骤三:

涂上抗磨油

把橡皮圈 涂上高黏度抗磨油脂。

完成後的图示。

步骤四:

涂上抗磨油

在牙差橡胶介子上均匀地涂上一层薄薄的高黏度抗磨油脂,另外在皮带牙盖与差速胚摩擦的位置也要分别涂上高黏度抗磨油脂(如下图)。

步骤五:

安装介子减少间隙虚位

分别在两只差速胚装上5mm不绣钢介子 0.3MM 2片。

把M5.1 x 15.4 x 0.3 介子3片放入差速器中(如图中所示),穿上M2销子,如发现M2销子很难穿过,可以在上一个步骤减少一个5MM介子以降低厚度。

步骤六:

安装差速器齿轮

把齿轮的披锋削除。

如图中所示安装好,试试转动是否顺畅,如果不顺,可重复步骤五( 增加或减少5MM介子厚度 )。

步骤七:

倒入牙差油

示范用40度油压油

请慢慢转动底部的差速胚,让硅胶油充分流到差速壳底部(不要以为愈多愈好) 油压油盖过边钉就可以了。

这里顺便说一下,前波箱如果也使用牙差,我们采用3RAC-GS03的阻力油作示范,效果比50万硅胶油浓度更好!

前牙差在没安装小齿轮之前要先注入油脂,然後再装入小齿轮。

最後把适量阻力油也涂在4只小齿轮上,与注入油压油的要求一样,不要涂入过多阻力油。

步骤八:

如何锁紧差速器

先对正孔位,准备安装。

把2.6MMX8平胚机丝在对角孔里拧上,但不要拧紧,把四枚镙丝慢慢拧上就可以,由於之前已攻好了牙,所以拧到位就可以了。(如果用太大力拧紧差速器,会造成牙盘变型及漏油)

按以上所述的步骤组装应该可以使你的差速效能大大提高。

如果有问题可以在Face Book的Sakura Fans Club 留言。