KIT-XSNU
KIT-FFEVO
KIT-AUPERD_RWD
KIT-ADVANCE 2K18 EVO
KIT-MK9XS
Oversea Homepage Hong Kong Homepage China Homepage Japan Homepage
0 件产品已加入购物篮内
总金额 RMB 0.00
+ 运费
总重量 0 克, 寄往:
中国
查看购物篮 >>

关於我们

精确实业公司成立於1995年,主要从事遥控模型相关产品的设计与制造。

我们采用了高品质的原材料,如∶铝合金丶碳纤维等材料,与专业软件及高精度机械加工相结合,确保产品的质量。另外,我们拥有专业的技术圑队和系统管理生产线,精益求精,力求零错误,确保产品高质量而稳定。

我们的设计开发部门由拥有丰富遥控模型经验的技术人员组成,专业设计开发各种遥控模型的相关产品,并创立了自主的品牌「3RACING」,为遥控巿场源源不断地提供高水平丶高精度和高品质的产品。

同时,我们也欢迎广大客户提供自己的设计图样,我们会根据客户的要求,用我们专业的技术和精密的设备,将客户的设计完美地呈现於眼前。